Сайт и домен продается. Все вопросы по т. +7(495) 517-09-27 или на почту iv@adv-vip.ru
Подробнее →Сайт и домен продается. Все вопросы по т. +7(495) 517-09-27 или на почту iv@adv-vip.ru
Подробнее →Калорийность: 205 Ккал Ингредиенты: — 100 гр киви (можно чистить, можно оставить кожицу) – 60 Ккал; — 150 гр банана – 135 Ккал; — 50 гр стакана проростков МИКС 5 (люцерна+кольраби+брокколи+редис+фенугрек) – 10 Ккал; — если хочется смузи пить, а не есть ложкой, то добавьте по-вкусу миндальное молоко\кефир\воду Приготовление: Тщательно перемешать все в блендере до …
Подробнее →Калорийность: 175 Ккал Ингредиенты: — 100 гр винограда (снять с ветки) – 70 Ккал; — 50 гр миндального молока (я брала кефир), либо другой жидкости на ваш вкус (соевое молоко и др) – 65 Ккал; — 50 гр стакана проростков клевера – 10 Ккал; — 10 гр (1 чайная ложка) меда/тростникового сахара или любого другого …
Подробнее →Калорийность на порцию: 155 ккал (на воде), 253 ккал (если с медом и миндальным молоком) Ингредиенты (на 1 порцию): 1 свежий банан (почистить) 1 стакан #спраутов клевера (можно заменить на проростки #люцерны или спраут-микс) 1 стакан клубники 1-2 веточки мяты Подсластить можно медом, тростниковым сахаром, если сладости банана и клубники будет не достаточно. Миндальное молоко …
Подробнее →Ингредиенты: — 1 стакан свежей клубники; — 1 стакан миндального молока (или 0,5 стакана нежирной сметаны), либо другой жидкости на ваш вкус (соевое молоко и др); — 1 (50 гр) стакан спраут микс (люцерна, кольраби, брокколи); — 1 ст.л. меда/тростникового сахара или любого другого натурального подсластителя на ваш вкус; Приготовление: Тщательно перемешать все в блендере до …
Подробнее →Ингредиенты: Банан – 1 шт Творог – 100 гр Проростки клевера – 40 гр Вода кипяченая – 3-6 ст.ложек Складываем творог, почищенный и порезанный банан и спрауты клевера в блендер . Добавляем туда же 3 ложки кипяченой воды. Взбиваем 40 сек. Если консистенция густая (творог сухой), добавляем еще 3 ложки воды. И …
Подробнее →Ростки редиса – одни из самых ярких среди спраутов. Они обладают легким перечным вкусом, оригинально дополняя салат, сэндвич или гарнир. Горчичные масла, придающие спраутам редиса особенный вкусовой шарм, имеют выраженное антисептическое действие и помогают при авитаминозе, болях различной этимологии и простудных заболеваниях. Проростки редиса нормализуют процессы пищеварения. Именно благодаря небольшой гречи, они стимулируют выделение желудочного …
Подробнее →Спрауты кольраби обладают целым рядом полезных свойств. Употребление проростков кольраби оказывает противовоспалительное, тонизирующее, бактерицидное и антиоксидантное воздействие на организм. Проростки кольраби обладают также специфичной для этой категории растений способностью. Спрауты кольраби помогают уравновешивать эмоции, снимают неврозы и обострения дерматитов, работают как природные антидепрессанты. Небольшая порция пророщенных кольраби в дневном рационе помогает бороться с целым рядом …
Подробнее →Яркие и насыщенные вкусом зеленые соцветия брокколи украшают любое блюдо. Ростки брокколи обладают всеми полезными свойствами «взрослой» капусты и имеют свои преимущества. Регулярное добавление брокколи в рацион улучшает состояние волос, ногтей и кожи. Медь, отвечающая за эластичность соединительных тканей, ведет борьбу с целлюлитом. В брокколи в большом количестве содержится цинк, который «охраняет» человека от свободных …
Подробнее →Люцерна по праву занимает место лидера среди спраутов. Она имеет свежий и весьма традиционный для проростков вкус. Проростки люцерны можно добавлять как в салаты, так и супы, так и в качестве гарнира к мясу и рыбе, и как начинку для сэндвичей. В сочетании с фруктами люцерна становится десертом, а с горсткой орехов – здоровым перекусом …
Подробнее →