Рецепт смузи: проростки Микс 3 + клубника + миндальное молоко

Ингредиенты:
— 1 стакан свежей клубники;
— 1 стакан миндального молока (или 0,5 стакана нежирной сметаны), либо другой жидкости на ваш вкус (соевое молоко и др);
— 1 (50 гр) стакан спраут микс (люцерна, кольраби, брокколи);
— 1 ст.л. меда/тростникового сахара или любого другого натурального подсластителя на ваш вкус;
Приготовление:
Тщательно перемешать все в блендере до получения однородной массы.
Похожие записи
-
Рецепт проростки клевера, клубника, банан
1 34629.03.2017Калорийность на порцию: 155 ккал (на воде), 253 ккал (если с медом и миндальным молоком) Ингредиенты (на 1 порцию): 1 свежий банан (почистить) 1 стакан #спраутов клевера (можно заменить на проростки #люцерны или спраут-микс) 1 стакан клубники 1-2 веточки мяты Подсластить можно медом, тростниковым сахаром, если сладости банана и клубники будет не достаточно. Миндальное молоко …
Подробнее → -
Салат со спраутом редиса
84209.12.2016В салаты отлично идет спраут редиса. Он острый, как взрослая редиска, но если в салат добавить немного масла, то острота уходит. Цена 1 литра — 1000 рублей. Литровой банки хватает на неделю.
Подробнее → -
Чернично-клубничный смузи с люцерной
72009.12.2016Для смузи выбирайте сочетания «фрукты + проростки» или «овощи + проростки». Не смешивайте в блендере морковь, брокколи и апельсины. Ингредиенты: — 1 стакан замороженной черники (при использовании свежей, добавить полстакана колотого льда); — 1 стакан замороженной клубники (при использовании свежей, добавить полстакана колотого льда); — 1 стакан молока, либо другой жидкости на ваш вкус; — …
Подробнее → -
Рецепт завтрака: спрауты клевера + творог + банан. Вкусный, полезный и нежный завтрак за 2 минуты.
1 33603.03.2017Ингредиенты: Банан – 1 шт Творог – 100 гр Проростки клевера – 40 гр Вода кипяченая – 3-6 ст.ложек Складываем творог, почищенный и порезанный банан и спрауты клевера в блендер . Добавляем туда же 3 ложки кипяченой воды. Взбиваем 40 сек. Если консистенция густая (творог сухой), добавляем еще 3 ложки воды. И …
Подробнее →
Свежие комментарии